Back- und Pizzaöfen

Für Profis erste Wahl: der Holzbackofen

Nichts geht über eine im Holzofen gebackene Pizza.

Mit einem Holzfeuerofen sind Sie, was Geschmack und Qualität angeht, dem elektrisch betriebenen Pizzaofen überlegen. Mit einem Holzofen lassen sich aber auch Betriebskosten sparen. Nicht zuletzt gewinnt ein Restaurant mittels eines holzbefeuerten Ofens an Atmosphäre.

Wir liefern und montieren professionelle Pizzaöfen in jeder Größe.

Natürlich bieten wir auch Pizzaöfen und holzbefeuerte Herde für die nichtprofessionelle Verwendung, und auch mit vielen TULIKIVI-Specksteinöfen und Kaminöfen können Sie backen und kochen. Und Sie können die Qualität Ihrer Pizzen mit einem einfachen Mittel verbessern:
einem Schamotte-Pizzastein, der in den Elektroherd gelegt und auf dem die Pizza ausgegart wird. Auch Pizzasteine gibt es bei uns.

Arno Keramik